Недвижимость в Испании

(999) 672-90-59


  Испанская компания!  


  Более 30.000 объектов!  


  Представительство в Москве!  


  Вас обслуживают испанские специалисты!  

  • недвижимсть в Испании
  • недвижимсть в Испании
  • недвижимсть в Испании
(999) 672-90-59

Отправить   заявку




Поиск недвижимости

Поиск по Ref:  Поиск недвижимости 
Диапазон цен:   

Месторасположение: 

Тип недвижимости:
Новая/вторичная недвижимость: 

Кол-во спален:  ванных: 


Европа: Франция | Германия | Чехия | Аренда яхт


Визы и вид на жительство в Испании

Вид на жительство возможен трех видов:
1. Без права работы – необходимо показать наличие постоянного источника дохода вне территории Испании (пенсия, доходы от сдачи недвижимости в аренду, гонорары от статей, научных открытый и т.д. В случае сдачи недвижимости в аренду, она может находиться на территории Испании).

2. С правом работы по найму – необходимо иметь приглашение на работу от испанской фирмы и разрешение Министерства труда. Данный путь возможен, правда, именно сейчас, в период кризиса и высокой безработицы не рекомендуется. Лучше подождать несколько месяцев.

3. С правом работы за свой счёт (собственный бизнес). В данном случае необходимо показать наличие денежных средств, минимум 100.000 евро, который Вы предполагаете вложить в бизнес.

Получение вида на жительство в Испании, как и в любой другой стране, достаточно хлопотно. Опрометчиво доверять тем, кто обещает Вам вид на жительство в Испании или трудоустройство - при условии покупки недвижимости или за определенную сумму, или содействие различных должностных лиц "по блату". Никто не в состоянии дать вам такую гарантию, так как этими вопросами занимаются государственные органы и никакая частная компания не может хоть как-то повлиять на этот процесс, кроме того, как посоветовать куда обратиться и какие документы нужно заранее собрать.
 
Наличие недвижимости не может гарантировать получение вами вида на жительство. Но, если вы являетесь собственником жилья в Испании и имеете достаточно средств для проживания в стране, не имеете уголовного прошлого, то с большой долей вероятности вы получите вид на жительство в Испании.

Вид на жительство на основании собственного бизнеса также возможно получить, но он связан со значительными финансовыми затратами (необходимо иметь минимум 100.000 евро). Если организовывается фирма, первое время необходимо иметь директора – резидента Испании, до тех пор, пока сам владелец не получит ВНЖ, если предполагается работать, как индивидуальный частный предприниматель, неизбежны расходы на составление бизнес-плана, представление его в различных инстанциях и т.д.

Из всего этого следует, что получить вид на жительство в Испании возможно, имея в наличии недвижимость и постоянный доход. Доходом может служить сдача в аренду недвижимости в Испании. Мы оказываем своим клиентам услуги по получению ВНЖ и ПМЖ в Испании.


Мультивиза
Выдается Испанским консульством в стране проживания. Она может быть предоставлена владельцу недвижимости, вписанному в эскритуру, а также его официальному супругу/супруге, детям и родителям. Для получения этой так называемой визы под недвижимость в Консульский отдел Испанского посольства нужно предоставить выписку из городского реестра собственности, которая подтверждает ваше владение. Эта выписка называется Nota Simple и выдается в регистре собственности муниципалитета по заявке (необязательно личной, это могут сделать и знакомые или по интернету) в течение 2-3 дней. Эта справка (Нота Симпле) имеет действие 3 месяца и в течение этого периода ее надо предоставить в Консульство. У нее ограниченный срок действия, и если она уже просрочена, то можно запросить ее в регистре еще раз, это стоит 3 евро 49 центов (по интернету немного дороже), оплата производится при получении этой Ноты Симпле в регистре.


Как правило отдыхающие в своих домах в Испании при приближении срока окончания визы, во время отпуска запрашивают такую Ноту Симпле и приехав в Россию подают на новую визу. Это происходит как правило раз в год, так как виза под недвижимость выдается сроком на 1 год и с возможностью многократного въезда в страну.
Обычно выдается виза в формате 90/180, это означает, что в течение полугода, то есть 180 дней ваше суммарное пребывание в стране по дням не должно превысить 90 дней. Количество въездов и выездов неограниченно.

 

 

Специальные предложения

Квартиры от банка в Барселоне!

Квартира, Barcelona, € 174000

АПАРТАМЕНТЫ В КАМБРИЛЬСЕ

Квартира, Cambrils, € 220000

Таунхауз в 150м от пляжа

Таунхаус, Manilva, € 483000




 
Яндекс.Метрика